Мне бы знать

Мне бы знать, что всё хорошо,
Что тебя ничего не тревожит...
Что ты девушку лучше нашёл,
И красивей меня, и моложе.

Мне бы знать, что сейчас, как тогда,
Ты во что - то хорошее веришь...
Пусть ещё заметают снега,
Пусть звучат ещё звонче капели.

Не забыть ожиданье любви...
И язык нам понятный безмолвный...
Ну а снег заметает следы,
Заметает всё снова, и снова...

Всё искрится, как прежде, фонтан,
Предвкушение счастья от встречи...
Мне тебя не забыть никогда,
Ведь душа всё запомнит навечно...

Мне бы знать, что всё хорошо,
Что не осень в душе поселилась...
Что ты девушку лучше нашёл,
И она в тебя тоже влюбилась...

Мне бы знать, что ты счастлив в любви,
Мне забыть бы мечты и не помнить...
Только снег заметает следы,
А они появляются снова...

04.09.2016 г.


Рецензии
Очень самоотверженная любовь! Так редко такое встречается!
Такие чувства и называются красивыми. Ну и форма тоже прекрасна!

Спасибо!

Александр Радуш   05.09.2016 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Татьяна Маланьчева   06.09.2016 15:24   Заявить о нарушении