Минное поле

Я один иду по полю минному
Все отстали, все давно поумнели
А твой голос что-то шепчет милому
А мне кажется: уж не мне ли?

Но совсем из другого романа ты
И смотришь на меня осторожно
Мне так хочется быть обманутым
А ты честная, как нарошно

И всё у тебя в жизни налажено
И я твоё пространство покину
И, в общем-то, не так уж и важно
Что ещё один наступит на мину


Рецензии