Посвящается памяти И. А. Каримову

Как солнца свет, правление твое,
Теперь тебя здесь нет, оставил ты ее.
И без тебя как потускнел наш мир,
Ушел, покинул нас, про власть забыл.
Тоска съедает скорбью о тебе,
Ушел, и больше нету на земле.
И грустью стала боль в наших сердцах,
Хранит пусть душу Бог, или Аллах.
Нам без тебя загадкой стала жизнь,
Куда теперь идти? И как нам быть?
О завтра, думает каждый из нас,
Боимся лишних слов и лишних фраз.
Сегодня мир признал твой ум, и твой закал,
Ушел из жизни, сам великий аксакал...


Рецензии