Какому Богу помолиться?

Какому Богу помолиться?
Каким крестом перекреститься?
Какую жертву принести?
Опять Голгофа...мы в пути...
несём свой крест тяжёлой ношей,
средь лета занесло порошей...
Вся жизнь проходит на войне...
Тебя убили...больно мне...


Рецензии