Место

Чертовски вяжет этот чернослив,
Как по губам однажды терпкое вино.
Как дорог стал мне и порой счастлив,
Тот человек, что жизнь мою мою вновь превратил в кино.
Опять мне вяжет вяленый изюм,
Вернее просто виноград.
И не потерпит прыткий ум
Пути, ведущего назад.
Никто не знает,
Где дорога сна.
Где может и легка душа.
И тает долгая весна
Среди заросшего бурьяном камыша.
Не знаю, как здесь буду дальше жить,
Крутить рулетку иль шарманки руль.
Но солнце и любовь вершить
Пожалуй лучше средь тоски и бурь.


Рецензии