Подсказка

Надежда Нгуен
24.08.2016
Мне так радостно и легко,
Я на крыльях любви летаю,
Довелось испытать любовь –
Счастьем душу я наполняю!

Мне так радостно и легко,
Даже, если за окнами дождик,
Я по лужам хожу босиком
И совсем не боюсь промокнуть.

Мне так радостно и легко,
Даже, если снежок порхает,
Пусть на улице лютый мороз,
А в душе я огонь ощущаю.

Мне так радостно и легко,
Я любовь раздаю прохожим:
Вы возьмите любовь в свой дом,
Чтобы мир стал еще моложе.

Ощутите в себе любовь,
Все вокруг заиграет краской,
Станет радостно и легко.
Вот, вам люди, моя подсказка! ;


Рецензии