Частушки на тему дня

Обещал милый жениться
да Маруху повстречал,
та уступчива была,
так его и забрала.
***
Ванька в корень быстро рос
и на девок был охоч.
Но его перехитрили
за любовью прихватили.
***
На деревне без любви
девки пропадают.
Замуж просятся они
Колхоз не отпускает.
***
Быстро лето пролетело
наступил учебный год.
Собирают деток в школу
и забот невпроворот.
***
Дураки ,дороги, водка
три слагаемых в стране
не пройти и не проехать
по России на коне.


Рецензии
Хороши частушки Ваши, Михаил! И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   06.09.2016 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Рад, что ты есть.

Михаил Кошляк   06.09.2016 11:01   Заявить о нарушении