Жаль, ты меня не сможешь полюбить...

Жаль, ты меня не сможешь полюбить,
И подарить всего мне, без остатка,
Что чувств  ко мне в тебе не разбудить,
Ведь для тебя давно я не загадка.
Жаль, не увижу блеск в твоих глазах,
Не обожгусь  дыханием горячим,
И не услышу нежности в словах...
Все потому, что я так мало значу.


Рецензии