***

Надежда Нгуен
*** 24.08.2016

На душе у меня - светло,
Словно солнце все время светит,
Словно льется дождь золотой,
Словно счастье во всей Вселенной.

На душе у меня - любовь,
Словно в небе парю на крыльях,
Словно радость несу и добро,
Словно так задумал Всевышний.

На душе у меня – рассвет,
Словно розы цветут, не вянут,
Словно птицы песни поют,
Словно море волною играет.

Счастье – в сердце, любовь – в душе,
Не хожу по земле – летаю,
Благодарна моей судьбе,
Что все это я ощущаю.


Рецензии