По течению

  Вот и ангел держит крылами
  Сердце моё гранитное.
  А ветер шарф с груди сорвал,
  Обнажив живое разбитое.
  Под гранитными плитами.
  Вы спите навеки укрытые.
  Спите крепким сном.
  Молодые, красивые.
  А мне, остались лишь дни чёрные.
  Да ночи одинокие ,горькие.
  Как любила я вас,берегла,
  Как в вас верила.
  А теперь уплыла ваша лодка ,
  От нашего берега.
  Навсегда исчезла-
  Вашей жизни река.
  У моей же,высоки-
  Высоки теперь берега.
  Негде причалить мне
  Лодку свою.
  Вот по течению и плыву.


Рецензии