Визит в Крым

Ну здравствуй Крым! Я снова дома!
Или в гостях...ей богу не пойму....
Здесь всё знакомо и немного незнакомо...
Зачем приехал? Отчего и почему?..

Ах, по делам! Ну дел невпроворот!..
Всё отговорки...ведь могли и подождать...
Надежда тлела что меня здесь кто то ждёт...
А ведь не ждут и надо уезжать...

Пройдусь по "пушкарю" и по Салгира "набке"
Весь Симферополь знаю наизусть...
В тенистом парке посижу на лавке
И вновь по коже покатилась грусть...

Алушта, Малоречка, шум прибоя
В него вплетался шепот "только мой"...
В моей душе и памяти со мною...
Когда исчезнет это и когда придёт покой!

Ведь в Подмосковье ждёт меня родная
Та северянка....и надежна и верна...
Та что всегда на Бога уповает....
И верит что одна лишь мне нужна!

Привет-прощай мой Крым далёкий!
Ты будешь жить на дне моей души
Зачем мне алый свет твой на востоке?!
Ведь путь к тебе заказан и зашит.....
            июль 2016


Рецензии
Я здесь живу и Крым люблю!
К чему писать так не пойму?
Зачем так убиватся... слёзы лить?
Не лучше по морю приплыть!

И искупаться в море и очистить душу,
Зачем покой? ...Пусть будет свет на суше.
Пусть будет счастье и любовь!
Ты в Крым вернешься и он будет твой!

Эллада Ивненко   03.05.2018 19:14     Заявить о нарушении
😃😆😄 Точно!!!

Юрий Крымский 2   03.05.2018 19:32   Заявить о нарушении