***

Впивается под кожу нож,
И кровь из вен течёт рекой.
Сегодня в ванной ты умрёшь,
Но вряд ли обретёшь покой.

Перед концом задашь вопрос-
Имела ль ценность твоя жизнь?
И кто воспринимал всерьёз,
Слова,что ты произносил?

А нужен ли ты был друзьям?
И если,до где они?
Ты скажешь:«Осуждать нельзя»,
Но я скажу-они враги.

Ты не поверишь мне,а жаль:
Умрешь в неведеньи судьбы.
Мы время любим упускать,
Но почему не любим жить?

Обратный начался отчёт,
По телу пробегает дрожь,
Рекою кровь уже течёт.
Впивается под кожу нож…


Рецензии