Ролевые игры

Жду ненаглядного милого рыцаря...
Чтоб на коне и цветов полевых.
Чтобы с дороги:
 - Родная, умыться бы.

Но захотелось тебе ролевых.

Ладно, побуду я нежною кискою.
Что ты, как мышка, уполз под кровать?
Нет, я не брошу железною мискою.
Сам захотел же со мной поиграть.

Ладно, побуду тогда докторицею.
Что это? Носишь трусы на шнурках?
Нет..я не тыкаю этою спицею.
Я же хирург - инструменты в руках.

Может тогда мне побыть старшеклассницей?
Нет, я портфелем не буду стучать.
Сам попросил "будь моею проказницей".
Стала. Готово! И хватит кричать

Видео этого стиха можно посмотреть тут )))
https://youtu.be/-qDUIQVOPQI


Рецензии
И мне очень оно понравилось )))
С улыбкой

Татьяна Герман   22.10.2016 13:52     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за улыбку :)

Ладанка   03.11.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.