Повсюду вода

5 сент. 16г.
---
На Земле, всем вода
       Заправляет:
Если много воды-
       Заливает,
Если мало - то всё
       Засыхает.
Океан, что владыко
       Земное,
Он всю Землю заполнил
       Водою,
Суша, лишь часть-
       Материк, острова,
Океан – есть вода,
      Да повсюду вода.
    ---


Рецензии