Мы вместе

Надежда Нгуен
24.08.2016
Моя похищена душа,
Она печаль теперь не знает,
Мне улыбается она,
На крыльях в небесах летает.

Ты мне те крылья подарил,
Вот и душа моя вспарила,
Там высоко и воздух чист,
Я небо быстро покорила.

Любовь в душе моей живет,
Любовь прекрасная такая,
И всюду мир вокруг цветет
И огоньками все сверкает.

И ты меня не узнаешь,
Ты сам влюбился, не желая:
«Скажи, что делаешь со мной?»,
Опять вопрос мне задавая.

То небеса послали нам
Любовь чудесную, как песня,
И души наши кружит вальс,
И мы счастливей всех, мы вместе!


Рецензии