и правда..?

И правда,у вас бывало когда-то?
Чтоб сразу и так,чтобы вдруг навсегда?
Мы все понимаем,чем это чревато.
Но это ещё далеко не беда.

Серьёзно,а люди всегда привирают?
Что любят,привязкой маячат весь путь?
Люди глупы. Они не понимают.
Если ты отпустил,и не думай вернуть.

Вот правда,я ещё слишком глупа.
Я верю во все,что мне говорят.
Мама,прости,я была не права...
Ты права,как всегда,миллион раз подряд.

В жизни бывает странное дело.
Жизнь такова,умеем прощаться.
Если решил,то пожалуйста,смело.
Только не смей никогда возвращаться.


Рецензии