А помнишь...

            "А помнишь...."

А помнишь, мы играли в прятки?
Ты для меня была загадкой.
И тайной ты была, мечтой,
Потом мы встретились с тобой.
Мы выросли, большими стали,
Играть мы в прятки перестали.
Любовь пришла, души коснулась,
Жизнь наша счастьем обернулась.
Не помню только одного,
Мечты, загадки нет давно.
И до седых волос до жили,
Ещё вчера с тобой дружили.
Твоя рука в моей руке......
А помнишь, мы играли в прятки?

06.09.2016


Рецензии