Хочется счастья, - такого, как в книжках...

Хочется счастья, - такого, как в книжках!
Иль в романтических фильмах, ну, знаешь,
Там, где влюбились девчонка с мальчишкой…
Там, где сюжету поверив, внимаешь
Всем перепитиям, всем поворотам
Их отношений, и чувствуешь – тоже
Ты начинаешь влюбляться в кого-то,
В цвет его глаз, в аромат его кожи…
Боже, какие года?! Умоляю
Вас – не смешите! У чувств – счёта нет.
Снова – любить я себе позволяю,
Словно мне снова – как в юности, - лет!


Рецензии