Прощание с грудью

 Вчера прощаться ездил с грудью
 Хоть небольшая, но своя
 Не знаю, что там с новой будет
 Но к этой был привычен я

 И целовал её, и гладил
 В ущербности не обвинял
 А два соска, как на параде
 Встречали радостно меня

 На ней, нередко, в полудрёме
 Я находил покой и сон
 Порой, несдержан был, нескромен
 Но лишь в неё одну влюблён

 Точнее в две - одна чуть больше
 Едва заметная деталь
 Другая с родинкой - потоньше
 Терять такое чудо - жаль

 Я им всегда шептал:

 - Родные !

 И нежно теребил соски
 А груди трогая другие
 Я задыхался от тоски

 Я в них не находил блаженства
 Размер манил и впечатлял
 Но в этих, было совершенство
 Упругость, форма, идеал!

 И шарм - изысканный и тонкий
 Пленявший мысли, разум, взор
 Была восторженность девчонки
 Азарт и трепет, и задор!

 Из плена догм, стереотипов
 Так трудно выдернуть людей
 Ругался , спорил я до хрипа
 С хозяйкой этих двух грудей

 Но не сберег, во власть хирурга
 Она их смело отдала
 Двух персиков, цветущих бурно
 Пришла закатная пора

 Теперь - вовеки и отныне
 Я персикам скажу - прощай
 Любить предложено мне дыни
 Жду с нетерпеньем урожай !


Рецензии
Прекрасно!
С уважением,

Светлана Валина   14.11.2016 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.