Облака Gm

Небо – у тебя над головою,
Небо – у меня над головой.
Мне бы встретится с тобою,
Мне бы встретится с тобой.
 Припев:
     Облака плывут, куда не знаю.
     Облака плывут, как птичья стая.
     Облака плывут издалека,
     Облака – века, века, века….

Что-то на Манежной пусто,
Что–то пусто на Тверской.
Ноты заболели грустью,
Грустно-белою тоской.
Припев.

Где то падает комета,
Где то возникает вновь.
Света, не хватает света,
Если далеко любовь.
Припев.


Рецензии
Красивая песня получилась, Виктор! Трогает! Желаю герою встретиться со своей любовью. Творческих удач Вам! С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   20.01.2017 10:34     Заявить о нарушении