Не могу писать

Я больше не хочу писать,
Но разум неподвластен.
Укусит муза и обдаст
Котлом безумной страсти;

И строчки в толстую тетрадь
Ложатся друг за дружкой,
Вонзая острые ножи
И разрывая душу.

В глаза тебе наедине
Сказать все невозможно,
А мыслей ряд уже шесть лет
Слагаю односложно.

Я больше не могу писать.
Возвысила до Бога.
Разбить, сломать твой пьедестал,
И скатертью дорога!


Рецензии