Вернуть, как было

Ты сказал: "Любовь пропала".
С ней и дружба убежала.
Ты, мой друг, одно забыл -
Ты меня и не любил.

Я так сильно привязалась,
Плакала, но улыбалась.
Что осталось между нами
Разобрать не можем сами.

Слезы сердце омывают,
А душа все умирает.
Ничего я не забыла,
Все хочу вернуть, как было.


Рецензии