дорога к дому

По жизне я искал дорогу в свет
Но дороги лучше,чем к дому нет
Только по ней я с радостью иду
Родные лица увидеть я спишу

Те лица которые люблю
Я ими очень дорожу
За них без роздумия умру
и за слизинку их я не прощю

Потому что они со мною з малых лет
Дарили мне своё здоровье доверие и хлеб
Перед сном я вспоминаю их глаза
И их бесценные слова.

Слезу пролью за тыщи километров
И скажу как сильно  вами дорожу
Бога я за вас молю,и прощения прошу
Спокойной ночи мои родные, пусть снятся
вам времена  щасливые былые.


Рецензии