Зачем узнала я тебя

Зачем узнала я тебя?
Зачем тогда мне улыбнулся?
Ты мне не сразу приглянулся,
Но стали мы с тобой друзья.

Друг другу все мы доверяли,
Шутили, искренне смеялись
И крепко за руки держались.
А кем сейчас с тобою стали?

На тот момент, где мозг твой был,
Когда обнял меня, щекоча,
Три слова тихо пробормоча,
Признался ты, что полюбил...

И к черту полетела дружба,
Ты только сердце мне разбил -
Когда влюбилась, ты остыл,
И стали мы друг другу чужды.

Я помню, за руку держал
И обещал, что рядом будешь,
И не предашь, и не забудешь.
Ты обещание сдержал.

Мы вместе, но на расстоянии,
К тебе нельзя мне прикасаться,
Я перестала улыбаться,
Проводим время лишь в молчании.


Рецензии