А ты вернулся

А ты вернулся...
А сколько лет уже прошло
С того ужасного момента,
Когда кричал: "Прощай! Забудь!
Я уезжаю!" - "Навсегда?" - "Наверно...
И не ищи меня, я больше не вернусь,
И не реви, все кончено, не нужно."
И ты ушел. И тишина. И грусть.
И только дождь стучит по лужам.
Теперь стоишь, а сердце от любви
Уже не разрывается на части.
Уже спокойно, ровно на душе,
Нашла в другом свое я счастье.
"Ну, ты согласна? Был не прав,
Простишь? Вернешься? Рыжик, дорогая!" -
"Теперь ты просто друг, пойми,
И у меня любовь давно другая."
Я развернусь и нежно, сладко: "Саш!"
В твой след, тихонечко так, кину.
Ты обернешься, думая тебе,
Но позову я не тебя, а сына.


Рецензии