Пришло СМС

Пришло СМС,
Но, увы, не на мой телефон.
Ты просто исчез
И был не один на миллион -
Такой же как все,
Решил не звонить, не писать.
Ведь легче уйти,
Чем чью-то проблему принять.
Утихли звонки,
Все реже в сети абонент.
Когда ты в беде,
Друзей у тебя почти нет.


Рецензии