Темные ночи

Темные ночи, наверное, для сна,
Да уж, наверное, но это не только,
И для любви, как и весна,
И для работы, если надолго.

Темные ночи наверное зло-
Ведь оживают вампиры и черти,
Сказки, ну как же все это смешно-
Это неправда, в это не верьте.

Темные ночи долой не нужны,
С этим наверное я бы поспорил-
У молодежи ночью вся жизнь,
Более взрослых ночь успокоит.

Темные ночи, они как дни,
Только спокойней, темнее и тише.
Жаль, то что быстро проходят они,
Жаль, что для нас они чуждые, лишние.


Рецензии