Я себя от тебя отучаю. Экс

Я тебя от себя отлучаю!
Не хочу больше писем и встреч,
Поцелуев и в сумраке свеч
И рассветы с тобой не встречаю.

Я тебя от себя отлучаю!
Так сложилось, наверно. Прости!
Душу с миром мою отпусти!
За обиды и слезы прощаю!

Я тебя от себя отлучаю!
Душу грешную рву на куски!
Сердце болью зажато в тиски
И заполнены ночи печалью.

Я тебя от себя отлучаю!
Забываю прошедшие дни!
Только память былое хранит
И слова, что давно отзвучали.

Что поделать? Я очень скучаю!
Жизнь похожа на суетный бред.
Только в ней тебя нет...больше нет!
Я себя от тебя отлучаю!

05.09.16. (22:20)


Рецензии
Один философ сказал: "Когда невозможно любить человека любите вашу любовь к нему"
И мне все больше и больше кажется, что он прав.

Спасибо за прекрасное стихотворение!

Александр Радуш   05.09.2016 22:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АЛЕКСАНДР!

Ирина Стефашина   05.09.2016 22:48   Заявить о нарушении