Духи мне внушают Бога нет!

Духи мне внушают: «Бога нет!
Где твой Бог? Что не придёт на помощь?»
Но я чую в сердце Его Свет.
Но Он озарял слепую полночь
Огненным присутствием Своим.
Но Он говорил со мною в яви.
Верим, зная, - и на том стоим!
Даже испытуемые Им
Очень жёстко – верим, любим, славим!


Рецензии