На прощанье

Мне подаришь на прощанье
Поцелуй холодных губ
Роз вечерних увяданье
Никогда нам не вернуть
 
Те волшебные мгновенье
Что окутывали нас
Только лишь пренебреженье
Подарила мне сейчас

Снова ночь придёт на смену
Догорит остаток дня
Буду ждать я непременно
Чтобы быть с тобой всегда

Мне подаришь на прощанье
Взгляд печальный свой немой
И последнее свиданье
Проведём мы под луной

Только лишь воспоминанья
Мне напомнят о тебе
Наши светлые мечтанья
Обречённы жить во сне


Рецензии