из Исаака Уотса 1674-1748

Своё лицо я прячу от стыда,
когда Твой крест встаёт перед глазами.
За всё, чем Ты пожертвовал тогда,
я сердцем благодарен и слезами.

Но все мои страдания - лишь тень
Твоих мучений, Твоего Величия.
Тебе хочу отдать я каждый день,
чтоб Лик Твой стал спасением от безличия.   


Рецензии