Доброе утро

Дрожат реснички звёзд смыкая взор,
Орнамент неба изменяет краски,
Большущий шар выходит на дозор
Рассветный луч срывает ночи маски.
Он в травах соберёт осколки рос,
Едва лишь только к ним он прикоснётся,

Украсит ивам локоны волос,
Торопит время, скоро день начнётся.
Рисует света краски, гонит тень,
Откроем окна, встретим новый день!

(фото с интернета)


Рецензии