***

Сутки как вечность
Люди потоком
Думаю много
Мечтаю все меньше.

Встретимся скоро
Больше нет силы
Жить в ожидании
Бездействие горько.

Тело не может
Больше без ласки
Его не накормишь
Стихами и сказкой.

Тело - движенье
Выспаться крепче
Люди и встречи
В этом спасенье.

5/09/2016


Рецензии