Не ешьте голубые пешки!

"Конгресс США принял закон,
согласно которому из 8
белых пешек на шахматной
 доске 2 должны быть черными,
а одна вообще голубой..."

Юмор из радио

Гроссмейстер их напился в дым:
Ведь съев ту пешку,стал он
 голубым...


Рецензии