Верит Исус

Вера в Исуса
Вера в Христа
Днём сплошной грех
Ночью молитва

Кто мы без веры?
Просто представь.
Ведь во круг грохот
Воны и битва

И ты не слабый,
Ты духом силён.
Поверь в свой дух,
Сжимая в кулак.

Это кажется-волною в море
Последний шанс унесён.
И нету сил биться,
нету ни как.

Помни. В тебя верит отец.
помни. Верит и мать.
Помни, их вера...
Прочна как на палубе трос

Всем сердцем поверь,
Не забудь, не забывать
В тебя верит Исус
В тебя верит Христос.


Рецензии