Не чувствую

Её алые слезы - соляная кислота,
Растворившая все мои линии пустота.

Её светлые волосы - чей-то полночный бред,
И холодные, тонкие нити чужих побед.

Её странные фразы пророчат мне тяжкий рок.
Её линии жизни длиннее моих дорог.

Её голос разносится льдом от стены к стене,
И мне кажется, всё это кажется только мне.

Эти странные песни доносятся до меня
И меня разрывают в куски языки огня.

Я встречаю рассвет и теряю себя во сне,
Потому что ей кажется, это привычно мне.

Я лежу на полу коридора в своей крови.
Это плата за рай, результаты её любви.

Эта рваная рана - последствие ножевой.
И чувствую вновь, что как будто и неживой.

Я как будто потерян, разрушен и ей убит.
Но ей кажется, мне просто нравится делать вид.

Её смех - признак ссоры с утраченной головой.
И я чувствую вновь, что не чувствую ничего.


Рецензии
Как это пронзительно прекрасно. Завораживает.

Клайс Бугурт   17.08.2020 17:19     Заявить о нарушении