Странное

  Дойдёт ли стих,до слуха твоего,
  Иль потеряется в дороге?
  Где дуб растёт безмерно строгий
  И памяти не будет от него.

  Я для тебя пишу стихи,
  Одна ты,центр моей вселенной!
  Ты изумруд,навек бесценный,
  Как звёзды,что безмерно далеки.

 


Рецензии