Черные дни

Черные, черные дни
Лето захлопнуло дверь
В черных вселенных одни
Что же нам делать теперь

Сердце сожрал никотин
Печень вагоны вина
В этой дыре я один
В этой заре ты одна

Солнечный мир за бедой
Ждут не дождутся ключи
Если получится - пой
Если не сможешь - кричи


Рецензии