Л. А. В

Айсберг из наших склок и ссор
Давно уже может топить Титаники
Главное не выносите из избы сор
Никогда.
Даже в приступах паники.
Л.А.В.

Хотелось как лучше, теперь сам не рад.
У нас демократия, увы, в оппозиции.
Свободу слова хотел, а получился матриархат.
Могли быть великой страной, а стали провинцией.
Л.А.В.

У каждого своя доля.
У каждого свои слабости.
Но как известно - поэты пишут от горя.
И молчат обычно, от радости.
Л.А.В.

Все новые строки...
Лишь ошмётки, искореженных, распотрошённых органов чувств.
И если я и был когда - то полон любовью,
Теперь я, как ты - пуст.
Л.А.В.


Рецензии