Не глядись дивчина в зеркало

  В ответ на «У зеркала» (Клавдия Семеновна) http://www.stihi.ru/2016/08/16/8167



Не глядись, дивчина, в зеркало,
Плюнь в бездушное стекло,
    Наши дни уходят реками -
    Отпылало... отцвело...
        Ведь и мы кружили головы,
        Будоражили сердца,
            Да настало время новое -
            Недалече до конца.
Но резона нет печалиться,
Безнадёжно слёзы лить -
    Не успеешь и состариться,
    Как узнаешь сырь земли....
        Лишь детей и внучек вырастив,
        В чувствах вызрела душа,
             Как вино с годами выбродив
             И ровнее задышав.


Рецензии