Экспромт на-Ты разлюбил меня. Феодосия Лукьяненко

В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ ЛЮБВИ ОШИБКИ СЛОЖНО,
ОТВЕРГНУТЬ НЕДОСТОЙНОГО СЕБЯ.
НО ЖИТЬ НА СВЕТЕ С БЕЗДУШНЫМ НЕВОЗМОЖНО.
САМА ТАКОГО КОГДА-ТО ПРОГНАЛА, ЛЮБЯ.

СЕБЯ РАЗМЕНИВАЛ, СОВСЕМ ОН НЕ ЖАЛЕЯ.
ОСТАЛСЯ НИЩИМ, ОСТАЛСЯ БЕЗ ЛЮБВИ.
ВЕДЬ НИКАКИЕ ЗЛАТА НЕ ПОМОГУТ, ТЛЕЯ,
А ВЕДЬ ГОРЕЛ ОГОНЬ В ЕГО КРОВИ.


Рецензии