***

Как редко встречаем мы светлых людей,
Которые светят и не обжигают,
В мыслях которых много идей,
Которые только добра всем желают.

Приходят внезапно такие светила
И жизнь твою строят как нужно судьбе.
И жизнь бьет ключом и кровь забурлила,
И жить стало проще намного тебе.

В моей жизни были такие и будут.
Советом порой заменяют отца.
Нужную фразу всегда раздобудут,
Чтоб образумить меня, глупца.

Спасибо хочу Вам сказать я – Спасибо!
Спасибо за все, что Вы сделать смогли.
В душе моей стало светло и красиво,
Спасибо, что нужной тропой повели.



17.07.16


Рецензии