***

Любовь. Влюбленность. Дальше что?
Какие чувства мы еще местами поменяем?
Когда мы перестанем делать «хорошо» назло?
Как быстро свое счастье потеряем?

Спешим куда-то, в чудеса не верим.
Мы ценности стараемся задешевить.
Пароль от почты никому мы не доверим,
Но пса бездомного мы можем задушить.

Нам имя жалкое, мы – люди.
Утратили величие свое.
Мобильник, ноутбук и пара модных туфель –
Над слабыми кружим как воронье.

Опомнитесь, и хватит строить планы!
Нам действовать пора. Сегодня и сейчас!
И прекращайте уезжать в другие страны,
Вся красота планеты есть у нас!

Копируя кого-то, падаем мы низко,
А стать собой боимся. Во дела…
Мы никого не подпускаем близко,
Когда любовью прожжена душа.



17.07.16


Рецензии