***

Забыть на время о волнующих проблемах
И написать как раньше – о любви.
О том, как кровь бурлила в венах,
А в сердце не было дыры.

Прошло то время, все исчезло.
Остался неизменным мой талант.
Пишу о том, что еще не воскресло,
О том, как я ищу свой бриллиант.

Но в скором времени, я верю,
Начну писать я о любви.
Забуду прошлую потерю
И сердце скажет мне: «Люби».



17.07.16


Рецензии