***

Уже не бьется сердце как тогда
И нет в глазах уже той радости.
Я жив. Уехал я в другие города,
Где в людях не осталось жалости.

Тебе хочу сказать – спасибо,
Как хорошо, что я тобой сгорел.
Сейчас я заявляю всем открыто:
Я пережил любви обстрел.

Не знаю – плохо или хорошо,
Но это чувство мною больше не владеет.
Мне 23 и ничего нет за душой
И сердце с каждым днем все холоднее.



29.06.16


Рецензии