***

Тоска и скука. Я начинаю привыкать
Жить тенью и испытывать желание
Домой вернуться и родных обнять.
Два года – небольшое испытание.

А все-таки ведь правду говорят,
Что только потерявши ценим.
И то, что я сейчас душой помят,
Всех этих правил не отменит.



19.06.2016


Рецензии