Гений науки

Хотел бы я быть гением науки,
Чтоб разные машины создавать,
Которые спасали бы от скуки
И ночью помогали засыпать.

Хотел бы я быть гением науки,
Чтоб никогда Вы больше не грустили.
Я создал бы машину от разлуки,
Чтоб расстояния Вам больше не грозили.

Хотел бы я быть гением науки,
Я думаю – помог бы очень многим.
Лекарство я придумал бы от муки,
Которую зовут везде любовью.



13.06.16


Рецензии