Просто сяду под фонарь

Просто сяду под фонарь
Ждать судьбы - и ждать пожара...
Государь мой, государь,
Без тебя я так устала!

Одиночество пройдёт...
Там, где будут все... живые...
Чую, близок переход!
До свидания, родные!..


Рецензии