***

Я плачу за любовь на время.
Нет ни чувств, ни эмоций в груди.
Вот такое сейчас поколение,
Вот такие у нас пироги.

Мы испытывать чувства устали,
Проще денег взять за игру.
По-другому мы чувствовать стали,
Все иначе, все как в бреду.

Я плачу за любовь и чувства.
Нет стыда, да и совести нет.
Я тут думал: «Что в жизни мне нужно?»
Как всегда - тишина мне ответ.

Не меняйте на деньги все чувства,
Берегите любовь и добро.
И не будет вам больше грустно
И не встретите вы больше зло.



21.05.16


Рецензии