Дорога в зенит

Напьюсь придорожного смога.
Ночную задую звезду.
И солнечной станет дорога,
В зенит по которой иду.

Давно по колено мне море,
И горы не выше, чем вяз.
Давно я с реальностью в ссоре,
В которой, как в тине увяз.

Давно пересёк я гордыню,
И наши с тобой миражи.
Теперь покоряют - пустыню,
Шальные мои куражи.

Забыты проколы страховки.
Кругом тишины пустота.
Исчезли обмана уловки,
Исчезла души маета.

Напьюсь придорожного смога.
Ночную задую звезду.
И солнечной станет дорога,
В закат по которой иду.


Рецензии
Хорошие стихи.Очень понравились,очень.Удачи Вам и вдохновения.

Лидия Пичерская   25.07.2017 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.